官方微信

網貸點評網

全球投資之父鄧普頓的投資哲學

yueyue 2019-6-17 15:35119

  約翰·鄧普頓爵士是鄧普頓集團的創始人,福布斯資本家雜志稱他為"全球投資之父"及"歷史上最成功的基金經理之一",《Money》雜志將他譽為"20世紀當之無愧的全球最偉大的選股人"。本期,泰達荷銀將與大家分享這位頂尖基金經理人的三點投資哲學。

  投資要做功課 鄧普頓非常重視在投資之前做足功課。他認為買股票前,至少要知道這家公司的出類拔萃之處,如果自己沒有能力辦到,就應該請專家幫忙。

  監控自己的投資 在鄧普頓眼中,沒有什么投資是永遠的,他建議投資者不能買了股票和基金就永遠放在那里。泰達荷銀基金建議投資者,在堅持長期投資基金的前提下,應該養成定期檢查的好習慣。

  不要驚慌 "行情總在絕望中誕生,在半信半疑中成長,在憧憬中成熟,在希望中毀滅",這是鄧普頓最有名、最為人所欣賞的一句話。他解釋為,雖然股市會回落,但不要對股市失去信心,從長遠而言,股市始終是會回升的,只有樂觀的投資者才能在股市中勝出。
0

我要評論

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部
六肖中特免费公开百度