官方微信

網貸點評網

股票xr2019年那些值得推薦的低價股

yueyue 2019-7-26 14:32171

  相信大部分炒股的人對于低價股這個概念都十分熟悉,它指的是股市中那些價格低廉的股票。因此對于一個資金有限的普通家庭來說,它將是一個非常好的選擇,但同時這種股票的品質往往也是參差不齊的,因此我們需要擦亮眼睛,仔細觀察。今天我給各位帶來的就是2019年中,那些具有潛力的低價股。

  一、東軟集團(600718)

  入選理由:作為國內汽車電子龍頭企業,東軟擁有26年的業務經驗,覆蓋了汽車電子的主要細分領域。主要核心業務板塊有:(1)車內交互(2)智能互聯(3)聯網安全(4)輔助駕駛(5)新能源汽車。依靠全面的業務布局,東軟成為了國內最大的車聯網整體方案供應商,也是車載網絡安全行業的標準制定者,自動駕駛行業領先者。

  二、兆日科技(300333)

  入選理由:公司自主研發的紙紋防偽技術填補國內國際相關領域的技術空白,有望改變防偽行業的格局。公司2018股價持續低迷,目前市值僅為30億,創業板指數也有機會在2018年走出強反彈行情。

  三、上海鋼聯(300226)

  入選理由:中長期的角度來看,鋼鐵行業將重歸供過于求的局面,鋼鐵行業渠道的股票價值勢必顯現。目前鋼鐵冶煉業已有寶鋼、沙鋼等在全球都非常具有競爭力的企業,但是鋼鐵渠道(流通、加工業)并沒有。而通過互聯網 對行業渠道的改造,鋼鐵電商這一業態勝出的可能性最高,并且鋼鐵電商行業將會誕生1-2 家能和國際大宗商品流通巨頭抗衡的公司。

  四、合眾思壯(002383

  公司2018年季度環比邊際盈利提升趨勢明確,預計在10億資本金的注入下,收入規模與并表利潤增速將顯著優于攤薄損失。看好公司未來在供應鏈金融規模化實現后,帶來的更大盈利貢獻。

  五、中國中車(601766)

  入選理由:中國中車是全球規模最大、品種最全、技術領先的軌道交通裝備供應商。我們認為高鐵是新時代的“中國名片”;中國中車是全球規模最大、技術領先的軌道交通裝備供應商,一定程度上屬于具有全球競爭力的“核心資產”。

  高端制造打造大國重器新名片,高鐵出海穩步推進。今年“十九大”會議上總書記再次強調了我國制造業邁向高端制造的重要性和必要性,并為此描繪了宏偉的藍圖。未來公司海外業務隨著“一帶一路”戰略不斷深化推行,將進一步增長,海外業務營收占比也將逐年提升。

  六、紫鑫藥業(002118)

  入選理由:公司屬于2025規劃概念,是我國乃至全球成品人參行業龍頭,成品人參的產量已占全國80%,占全球人參產量的70%左右,公司的“紫鑫國參”品牌在業界具有一定的優勢。基因測序是紫鑫藥業三大業務板塊之一。公司與耶魯大學簽署《合作研究協議》,基因測序儀項目進一步取得階段性成果。

  從2018公布的季報和年報預報中反映出公司業績持續盈利增長,預計2018凈利潤3.00億元至3.40億元,同比增長83.86%至108.38%,公司未來盈利有望繼續增長,具備長線投資價值。
0

我要評論

六肖中特免费公开百度