官方微信

網貸點評網

2019年有哪些具有潛力的黃金股票

yueyue 2019-7-26 14:40112

  在物價水平持續上漲的今天,通貨膨脹在我們生活中體現的日益明顯。而黃金因為其保值性,受到了越來越多的人關注。那么與之相關的黃金股票又有哪些值得我們一看的呢?來看看我今天推薦的這幾支黃金股票吧。

  AngloGold Ashanti(澳大利亞)

  市值:55.1億美元

  52周表現:47.51%

  作為全球第三大金礦開采公司,AngloGold Ashanti是一家南非公司,業務遍及近十幾個國家。2004年,當AngloGold Limited和Ashanti Goldfields Company Limited合并時,公司成立。2017年,該公司生產了約380萬盎司的黃金。

  進入2018年的最后幾個月,AngloGold Ashanti吹捧了令人印象深刻的數字。該公司的全部持續成本(AISC)在2018年第三季度同比增長14%,全年產量數據估計處于指引的最高端。此外,AngloGold Ashanti通過繼續保持其安全實踐的突出地位,鞏固了其相對于其行業其他公司的地位。

  非盟股票在1月份出現一定程度的上漲,但在2月中旬公布2018年整體數據之后可能會有更大漲幅。

  柯克蘭湖黃金有限公司(KL)

  市值:68.5億美元

  52周表現:100.62%

  Kirkland Lake Gold專注于澳大利亞和加拿大礦山的黃金生產。該公司總部位于安大略省,目標生產水平為2018 670,000盎司黃金。該公司的既定目標包括提供低成本生產,繼續推進其勘探和開發管道,并補充其資源儲備基礎,以實現未來的增長。

  1月初,Kirkland Lake Gold宣布它已經超過了2018年的生產目標,全年生產了近724,000盎司的黃金。第四季度的產量接近231,000盎司,超過上一季度的最高產量28%。該公司正在其Fosterville礦山繼續其勘探過程,該地區的成功將推動未來的持續增長。

  金羅斯黃金公司(KGC)

  市值:45.1億美元

  52周表現:-3.27%

  另一家位于安大略省的礦業公司Kinross Gold Corp.是市值最小的公司。該公司負責監管六個不同國家的采礦業務,盡管加拿大不是其中之一。估計該公司2018年黃金產量的60%來自位于北美和南美的采礦業務。

  雖然金羅斯的第三季度產量數據同比略有下降,但該公司正在迅速擴張。預計多個新的采礦作業將在2019年或2020年的某個時間點開始生產礦石。

  Royal Gold,Inc。(RGLD)

  市值:61.3億美元

  52周表現:7.39%

  位于丹佛的Royal Gold,Inc。與此列表中的其他公司截然不同,因為它不是采礦公司。相反,Royal Gold參與了貴金屬流媒體和版稅利益的收購和管理。該公司已向近二十家公司提出多項貴金屬業務的索賠。

  在2018年末,皇家黃金公司提高了其年度日歷年度股息,這是該公司連續第18年進行調整。該公司在截至2018年12月31日的季度銷售了約56,000金當量盎司。未來業績可能取決于2月初公布的最新季度數據。

  Agnico Eagle Mines Ltd.(AEM)

  市值:102.3億美元

  52周表現:1.02%

  Agnico Eagle Mines在加拿大,芬蘭和墨西哥經營采礦項目。這家總部位于加拿大的公司也處于美國和瑞典潛在項目的勘探階段。由于該公司長期以來沒有向前黃金銷售的做法,因此AEM股東充分接觸黃金價格。

  進入2018年最后兩個月,Agnico Eagle Mines宣布計劃增加生產指導。與此同時,由于黃金銷量下降和其他因素,公司的凈收入相對于2017年的類似期間減少。如果AEM能夠在明年生產預期的160萬盎司,該公司可以看到進一步的庫存增加。

  巴里克黃金公司(金)

  市值:240.9億美元

  52周表現:-2.03%

  Barrick Gold在十幾個國家開展業務,市值超過200億美元,是我們名單上最大的公司,也是全球最大的黃金公司。Barrick根據GOLD股票交易在紐約證券交易所交易,并在多倫多證券交易所交易ABX股票代碼。

  可以說,金礦業最大的新聞是Barrick Gold和南非礦業公司Randgold Resources于2018年末合并。新合并的公司仍被稱為Barrick Gold。新的大型采礦業務擁有全球十大一級黃金資產的一半,同時也是所有主要金礦業務的最低現金成本。雖然對新合并的公司有所了解,但現在是投資巴里克的激動人心的時刻。

  紐蒙特礦業公司(NEM)

  市值:195億美元

  52周表現:7.12%

  Newmont Mining是最古老的采礦作業之一,其歷史可以追溯到近100年。這家總部位于科羅拉多州的公司在全球五個國家開展業務,目前是唯一一家在標準普爾500指數中上市的金礦公司。

  國際金價在經歷漫長的調整后,出現了久違的反彈。目前來看,反彈還未結束,周線雖有回落,但整體勢頭仍然表現良好。如果各位小伙伴近期有想要買入股票的,黃金股將是各位不錯的選擇之一。
0
六肖中特免费公开百度